Рекламный проспект
2014 год. Город Виллете.
Расшифровка записи, найденной на месте преступления:
«Это ужасно… Надеюсь, то, что вы слышите это сейчас не означает, что я уже умер. Хотя, черт, похоже, мне не выжить. Хотя я сам виноват, что ввязался во все это (всхлип). Но это не важно, я должен рассказать обо всем, что здесь происходит.
Меня зовут Ричард Герн и я репортер газеты «New Times». Редакция заинтересовалась тем, что молодые люди начали пропадать с невероятной частотой в последнее время. Случаев становилось все больше, и общественность уже не могла об этом молчать. В общем… в общем, мне поручили провести журналистское расследование и написать об этом ряд статей. Мне казалось это интересным (смешок). Мои заметки… Надеюсь, вы их найдете тоже.
Все, что мне удалось выяснить… это… то, что происходит в этом городе… это бесчеловечно. Здесь торгуют людьми! Причем, не одна организация. То есть их две: бордель «Sweet Passion House» и Черный рынок. Юноши и девушки попадают либо в сексуальное рабство, где их беспощадно используют, не давая отдыха, не считая людьми вообще, либо поступают в распоряжение беспощадных торговцев человеческими органами и телами, где ты вообще лишь мясо! И еще неизвестно, куда лучше… (нервный непродолжительный смех)
Я был в этом притоне (всхлипывания). Они заставляют делать отвратительные вещи, забывая о человеческом достоинстве и о возможностях тела. Но, говорят, что на Черном рынке еще хуже. Там извлекают органы из еще живых людей, а порой продают и все тело целиком. Куда вот только продают?
Да, слышал, что эти две компании (смешок) иногда сотрудничают между собой, обмениваются товаром. Но все же их отношения – война, в которой никого не щадят.
Мне… Мне удалось сбежать, благодаря силам сопротивления. Я не знаю, кто эти люди, но они сказали мне никому не доверять. Даже полиции. Не удивительно, что пропавших людей никто не ищет, если все продано даже на высшем уровне. У меня есть доказательства того, что в этом замешаны высокие чины и люди, которых уважают все в городе (снова смешок). Я разоблачу их, и это станет сенсацией года.
И все же очень хочется верить, что это не мои последние слова… Я назову имена тех, кто стоит во главе этих преступных организаций. Итак, борделем руководит…»Звучит звук выстрела и запись обрывается.