Ваша реклама
Сообщений 331 страница 360 из 722
Поделиться3322013-04-22 10:32:17
Гламур и розовые собачки
Глянцевые страницы журналов со сплетням
Папараци на каждом шагу
Никакой личной жизни
Вечные тайны
http://hollydreams.rolbb.ru/viewtopic.p … mp;p=2#p82
Поделиться3332013-04-22 12:48:07
my thoughts go far indeed
i see some shadows on my place
i'd to come back to my roots
to let the flowers blow
to let the flowers grow
>>ДАЕШЬ НЕКАНОН!<<
Поделиться3382013-04-22 12:53:58
Они уже на вершине мира. И ждут только тебя.
Поделиться3432013-04-22 12:57:47
Вместо предисловия • Список игр • Вакансии • Сотрудничество
Приглашаем всех желающих!
• "Крыса против Льва". Игра посвящена борьбе восставшего вассала и его бывшего сюзерена. Действие происходит в мире, отображающем реалии классического Средневековья (XI-XIV века) и носящем элементы западноевропейского фольклора, старых преданий, сказок и поверий. Эпизодическая система игры.
• "Видения Голиафа". 2013 год, Соединённые Штаты Атлантиды, город Голиаф. В этом мире тропическая зелень мезозоя покрывает две трети суши. Тысячи лет в нём сосуществуют динозавры, мутанты, люди и левиафаны – ещё более древние и загадочные, чем доисторические ящеры, создания. Эпизодическая система игры.
• "Откровения". Отражение мира XIX века в стимпанк-реальности. Группа революционеров пытается спасти забытый всеми промышленный городок Лейтон, в который вновь возвращается корпорация "Фишер Индастриз", принесшая и до того немало проблем. Локационная система игры.
Поделиться3442013-04-22 12:58:33
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!
Поделиться3472013-04-22 13:19:49
Вы помните события, но не тех, кто в них участвовал... Ни чувств, ни лиц, ни голосов, ни имен. На месте этих людей, еще вчера бывших такими важными – лишь пустота.
Теперь они чужие...
Поделиться3502013-04-22 15:51:52
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться3532013-04-22 15:54:16
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Это слишком тяжело — жить в мире, которому ты не принадлежишь, и знать об этом, переживать битву реальностей в своём сознании… Это сведёт тебя с ума.
Поделиться3572013-04-22 16:27:03
TVD: IMMORTAL
Роберт, приходи скорее!
Анита тебя уже заждалась!