Вверх страницы

Вниз страницы

Добро пожаловать в славный город Виллет!
Наш город расположен на западном побережье Северной Ирландии. Принадлежит графству Тирон, которое находится в провинции Ольстер. Первый фундамент Виллете был заложен более 650 лет назад. На первый взгляд Виллет кажется довольно тихим, но с приходом ночи город меняется и показывает свою темную сторону. Он словно опытная шлюха манит в свои сети и будет ласкать до тех пор, пока жертва не испустит дух. Ночь в Виллете это не только время для тех, кто не может уснуть, с ее приходом тьма обнажает все людские пороки. Похоть и желания скользят по мостовым города, тьма открывает двери в самые злачные и порочные места этого отнюдь не тихого места.
ADMINISTRATION
Eric Foster поиск поиск

Тематика ролевой - реальная жизнь. Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен насилия, употребление не нормативной лексики в игровых постах, а также раскрытие сексуальных отношений между персонажами.
White PR

Обычный осенний день со средней температурой около +5-7 градусов. За окном моросит дождь, медленно поднимается ветер, срывая с деревьев листву, подгоняя прохожих в спину. 15 октября. Время 17-18 часов

Сity Villete

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сity Villete » Игровые акции » Нужны как воздух.

Нужны как воздух.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Создавая своего персонажа, в ваших биографиях мелькают лучшие друзья, братья, сестры, любимые девушка или парень, соседи, враги, одним словом те люди, которые так или иначе являются одной из составляющих жизни вашего персонажа. Вполне естественно, что в игре очень хотелось бы рядом видеть такового. На помощь в таких ситуациях приходит данная акция: поиск нужных персонажей. Игроки оставляют свои заявки, заполненные по шаблону, представленному ниже, а далее лишь дело за теми, кому приглянется тот или иной персонаж и все. В чем плюсы акции? В востребованности персонажа, уже заведомо не останетесь без партнера по игре, а далее только ваши способности к заведению знакомств в игровом мире. Так же хотелось бы указать, что люди, решившие взять заявленного персонажа, должны заполнить полный шаблон анкеты. В чем же тогда суть акции? Так же в том, что вы берете персонажа, который как минимум наполовину продуман заранее, вам осталось лишь изложить свое видение. Плюс мы вам смело можем обещать безграничную любовь, в которой вы не посмеете усомниться :3

Форма заявки:

1. Имя Фамилия:

Если для персонажа, необходимого вам в игре, принципиально какое-то имя, то указываете его. Прозвища, сокращения, все что хотите. Если же сей пункт не столь важен, то упускаете.

2.  Возраст | род деятельность:

Принцип тот же. Пишете то, что нужно.

3. Предполагаемая внешность:

4. Описание персонажа:

Внешность, характер, какие-то моменты из биографии, привычки, особые приметы - одним словом, то, что вы хотели бы видеть в персонаже:

5. Кем Вам приходится этот персонаж:

Или если проще - какие заведомо между вами взаимоотношения будут в игре.

Код:
[b]1. Имя Фамилия:[/b]

[i] [/i]

[b]2.  Возраст | род деятельность:[/b]

[i] [/i]

[b]3. Предполагаемая внешность:[/b]

[i] [/i]

[b]4. Описание персонажа:[/b]

[i] [/i]

[b]5. Кем Вам приходится этот персонаж:[/b]

[i] [/i]

0

2

Забрали

http://data.whicdn.com/images/30147662/tumblr_lsmj4mq3dQ1r4nnw7o1_500_large.gif

1. Имя Фамилия:

Имя и фамилия персонажа, полностью в вашем распоряжении. 

25-27 | журналист

Nicholas Hoult

4. Описание персонажа:

- Родился не в бедной семье. Отец - директор строительной компании, мать работает в юридической фирме. С раннего детства был сам по себе. Не смотря на достаток семьи всегда стремился заработать сам, так как отец с юных лет вдалбливал в его голову, что необходимо быть самодостаточным и не рассчитывать на семейный бюджет.
- Начинающий журналист. Еще в школьные времена состоял в ученической редакции, тогда и заинтересовался журналистикой. Родители грезили, что он пойдет учиться на экономический факультет и будет  помогать отцу, но вместо этого документы были поданы на факультет журналистики.  Пока учился, жил в общежитии, а после снял себе квартиру.
- С Эриком знакомы еще со школы. Эти двое ставили на уши всю директорскую и учительскую. Пока Эрик проводил время на тренировках по волейболу, его друг носился по школьным коридорам в поисках информации для статьи.
Что я могу сказать о его характере? Он душа компании, девушки так и липнут к нему, всегда знает, когда нужно вовремя поддержать  или помочь.  Не ленивый, наверное, поэтому в его квартире круглосуточный порядок, в отличие от квартиры Эрика. Они оба такие разные, но все же друзья. Один ленивый, второй трудяга. Эрик бросает начатое, а  он все доводит до конца, даже если не получается. 

Лучшие друзья. Как два брата. Иногда бывают случаи, когда оба могут не разделить мнение другого, сцепиться языками и, кажется, вот-вот дело дойдет до драки... Но что это? Один и второй еле сдерживаются от смеха. Они вообще ссорятся? В общем, приходи, я тебя жду. Все остальное решим потом.

+1

3

http://vk.com/doc-51562492_170147532?hash=29e006e29c174ae7d7&dl=a4ab18c410b7f03533&wnd=1

1. Имя Фамилия:

Имя на ваш выбор, но фамилия только Sheldon!

23 года. Род деятельности на ваш выбор. Но мне хочется, желательно, чтобы твоя работа была престижной.

Только Tom Kaulitz

4. Описание персонажа:

Родители бросили тебя и меня произвол судьбы. Конечно, это оставило на тебе большой отпечаток, но ты в отличие от меня и не думал жить как получится. Лет с 14 ты точно понял, что хочешь быть успешным, зарабатывать хорошие деньги, завести семью и забыть о том, что ты вообще рос в детском доме. Обо мне ты даже не подозреваешь, как и я. В этом году ты закончил университет и устроился на хорошую работу. Пускай пока что ты не зарабатываешь те деньги о которых мечтал, но ты будешь стремиться к этому. Ты добрый, отзывчивый, никогда не попадал в неприятности, был примером для своих сверстников и взрослые всю жизнь были от тебя в восторге.
Дальше, в принципе, описывать не буду. По вашему усмотрению.

Брат-близнец. В 2 года нас вместе отправили в приют, но после распределили по разных детским домам. Естественно, о существовании друг друга мы не помним.

Отредактировано Cody Sheldon (2013-04-26 11:06:59)

+2

4

забрали

http://savepic.su/418766.gif

1. Имя Фамилия:

Алиша, фамилия на Ваш выбор

25 лет | ФБР, под прикрытием бармен, как и я 

Нина Добрев, возможна Эмбер Херд и Джессика Альба, София Буш, но никто другой.

4. Описание персонажа:

Говорят, что противоположности притягиваются и доказательства этому магнит, но мы с тобой точное исключения. Мы не разные, мы точные копии друг друга. Стервы? Возможно, но мы не любим, когда на нас ставят клеймо. Алиша, про нее много чего можно сказать. Она умна не по годам, считает людей примитивными и что бы добиться ее расположения, необходимо быть на ее уровне, иначе девушке просто скучно.
Так как играть не мне, это все, что я хотела бы видеть в данном персонаже, дальше я жду развития данного персонажа от Вас

В прошлом однокурсницы, а сейчас лучшие подруги и напарницы.

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lqycllRHNE1qffhezo1_500.gif

1. Имя Фамилия:

Имя - исключительно Натаниэль, фамилия на Ваше усмотрение

25 - 28 лет | журналист

robert sheehan only

4. Описание персонажа:

даешь Нэйтона из Отбросов!)
Что про него можно сказать? Например, то, что он припизднутый. Да, это, пожалуй, единственное слово, которое может охарактеризовать его полностью.
Натаниэль родился и вырос в Виллете, его отец разнорабочий, мать домохозяйка, только вот родители уже как 15 лет раведены и да, у Нэйта есть отчим и он дальнобойщик. С раннего детства Нэйтон испытывал просто огромный интерес к неизвестному, он всегда спрашивал свою маму о том, что сам не знает, когда научился читать, уже сам начал узнаваться обо всем. А вот приключения просто не отлипали от его мягкого места. После окончания школы парнишка пошел в университет на факультет журналистики, а дальше, только благодаря своей активности стал лучшим журналистом.

лучший друг

0

6

Неактуально

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m2d7ogORlE1rszru2o1_500.gif

1. Имя Фамилия:

Полностью полагаюсь на твою фантазию.

не больше 23 лет, а род деятельности может быть любой.

Только Naya Rivera

4. Описание персонажа:

У меня от тебя мурашки по коже. Ты сводишь с ума одним взглядом и также одним взглядом и убиваешь. Твоя улыбка, походка и тело - шикарны. Уж не знаю, как ты меня заманила в свои сети, но я реально попал, хотя очень редко встречался с девушками. Наши ссоры это настоящий ад с битьём посуды и с криками на всю квартиру, но когда мы миримся... то начинают уже кричать все соседи, потому что мы не даём им спать. Ты просто сука, и я говорю тебе это часто, но наверное это и зацепило меня, отчасти. У тебя на всё есть своё мнение, ты уверена в себе и я подозреваю, что если бы дал тебе оружие - ты бы убила меня при первой же очередной ссоре.   

Девушка моих кошмаров ;)

+1

7

http://s40.radikal.ru/i087/1304/9e/9ac38e3e2715.jpg

1. Имя Фамилия:

Melissa Duval

29| актриса

Ева Грин

4. Описание персонажа:

Фло и Мел. У этих двоих не было никого ближе друг друга. Они называют себя сиамскими близнецами, они считают себя одной душой, разделенной на два тела. Они понимают друг друга без слов, им не составляет никакого труда продолжить мысли друг друга, ведь они -  единое целое. Безумная привязанность, нежная любовь и абсолютная искренность. Многие считают такую близость патологической и ненормальной, но Фло и Мел плевать на это хотели.
Итак, Мелисса. Вспыльчива, избалованна, любит эпатировать окружающих. Увлекается кинематографом, мечтает когда-нибудь стать известной актрисой. Довольно эгоистична и цинична, своими интересами может поступиться разве что только ради своего брата. А так - вперед по головам, делать  карьеру, не обращая никакого внимания на мнение окружающих. 
P.S хотелось бы человека, знакомого с замечательным фильмом "Мечтатели".

Она это я. Только в женском облике.

Отредактировано Florent Duval (2013-04-30 06:46:09)

+2

8

1. Имя Фамилия:

Ричард Тюдор

2. Возраст | род деятельность:

от  25-и, до 32-х | владеешь рестораном + ты в сопротивлении

Тут, на самом деле, я не могу определиться: Эд Вествик, Йен Сомерхолдер, Честер Бенингтон или Дженсен Эклз.

4. Описание персонажа:

Самоуверенный, несколько нагловатый, но твое сердце чисто. Ты не употребляешь наркотиков, но часто пьешь, ты мой не идеальный идеал.
И так, как же Ричард попал в сопротивление? Он был единственным ребенком, но ему всегда было мало внимания, так что его еще и родители друзей обожали, только вот среди друзей он выделял всегда больше одного человека, ее звали Лилит. Нет, между ними не было любви, кроме дружеской,, страсти и даже дружеского секса. В итоге Лилит убили, ее сердце подошло кому-то из Японии, почки отправились в Россию, а вот тело нашли в канализации. Тюдор поклялся отомстить

будущий возлюбленный

0

Вы здесь » Сity Villete » Игровые акции » Нужны как воздух.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно